Loja Revest | Marcenaria e Construção a Seco
Seller Image

Política de Privacidade

Aviso de Privacidade

 

Quem Somos

REVEST - COMERCIO E SERVICOS LTDA, proprietária de LOJAREVEST.COM coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto (“Lei de Execução”). Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.  

 

A REVEST - COMERCIO E SERVICOS LTDA está estabelecida na Avenida Jerônimo de Albuquerque, nº 1.000, Angelim, Loja 05, São Luís/MA e somos uma empresa registrada sob o número 01.807.998/0001-01. Atuamos como controlador e operador ao tratar seus dados pessoais. Nossa DPO é Rayana Pereira Sotão, pode ser contatado em lgpd@gruporevest.com.

 

Informações que coletamos

A Empresa trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações legais contratuais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários de você e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas neste Aviso.

 Os dados pessoais que coletamos são:

·         Dados sobre você, de registro e de contato: Nome, data de nascimento, endereço residencial, RG/CPF, E-mail e número de telefone;

·         Dados Bancários: Ao adquirir nossos produtos precisaremos de informações relativas aos dados bancários para viabilizar a cobrança, pagamentos e o contrato.

·         Dados de uso (ao usar o site lojarevest.com): Informações sobre como você usa nosso site e interage conosco.

·         Dados para Marketing e Comunicação: Quando você autoriza o envio de e-mails marketing ou autoriza enviarmos informações por e-mail, tais como atualizações e outras comunicações referentes a você e seu relacionamento conosco.

·         Dados Técnicos: Realizamos automaticamente a coleta dos seguintes dados técnicos quando você acessa nosso site: Endereço de IP, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional ou plataforma utilizada para o acesso.

 

Coletamos informações das maneiras abaixo:

·           WhatsApp

·           Sistema CISSPODER

·           Formulário Físico e Digital

·           Site Lojarevest.com

 

Como usamos seus dados pessoais

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Se você consentiu em receber nossas ofertas promocionais e marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

 ·         Coletamos seus dados pessoais para a execução de um contrato ou fornecer um serviço e para garantir que os pedidos sejam concluídos e possam ser enviados para o seu endereço.

·         Coletamos e armazenamos seus dados pessoais como parte de nossa obrigação legal para fins de contabilidade empresarial e tributária.

·         Ocasionalmente, enviaremos informações de marketing em que avaliamos o que pode ser benéfico para você como nosso consumidor. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base em nossos interesses legítimos. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações.

 

 Seus Direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

·         Quais dados pessoais temos sobre você

·         As finalidades do tratamento

·         As categorias de dados pessoais em causa

·         Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados

·         Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais

·         Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte

 

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

 Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre qualquer tomada de decisão automatizada que possamos usar.

 Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

 

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal. A Empresa usa ferramentas de terceiros para fornecer os serviços abaixo indicados. Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

 

·         CWS DIGITAL: Esta é a plataforma onde o website lojarevest.com é hospedado. Todos os dados hospedados no site são restritos e acessíveis apenas por nós.

·         Wirecard: Ferramenta de processamento de pagamentos que usamos para validar os pagamentos realizados pelo site website lojarevest.com.

 

 

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo: Utilização de certificados de segurança, criptografia, acesso restrito com controle de acesso por senha segura, firewalls e antivírus que visam tornar o ambiente seguro e controlado.

 

Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para a emissão de notas fiscais e entrega de mercadorias em endereço próprio, indicado por você, o não fornecimento das mesmas nos inviabiliza de oferecer alguns dos nossos serviços.

 

Interesses Legítimos

Como observado na seção “Como usamos seus dados pessoais” deste Aviso, ocasionalmente tratamos seus dados pessoais sob a base legal dos interesses legítimos. Nesse caso, realizamos uma avaliação completa dos interesses legítimos (LIA) para garantir que pesamos seus interesses e qualquer risco que nosso interesse legítimo pode representar aos seus próprios interesses, garantindo que eles sejam proporcionais e apropriados.

 

Usamos a base legal dos interesses legítimos para as seguintes atividades de tratamento:

 ·         Cumprimento de obrigações legais: Emissões de notas fiscais, e quaisquer outras obrigações governamentais.

·         Execução do contrato: Entrega de mercadorias;

·         Proteção ao crédito: Financiamentos e boletos bancários – quando esta modalidade é utilizada pelo cliente.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos rigorosas políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações. Somos obrigados pela lei tributária do Brasil a manter seus dados pessoais básicos (nome, endereço, detalhes de contato) por um mínimo de 5 anos, sendo que após tal período seus dados serão apagados.

Quando você nos der seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retire seu consentimento.

 

Direito de fazer uma reclamação à Autoridade de Controle

A REVEST apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, conforme abaixo

 

REVEST COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA

DPO: RAYANA PEREIRA SOTÃO

Avenida Jerônimo de Albuquerque Maranhão, nº 1.000, Angelim, Loja 05, São Luís/MA (98) 3246-3104

lgpd@gruporevest.com

 

AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento

 

Todos os direitos reservados 2024 | Revest Distribuidora de Materiais de Construção ltda | CNPJ 43.192.471/0002-32 |Av. Presidente Costa e Silva, 2425-A - Mondubim, Fortaleza - CE, 60761-505.

Utilizamos cookies para melhorar sua segurança de dados bem como sua experiência online. Ao continuar sua navegação estará aceitando os termos sobre nossa política de privacidade e autorização a verificação de dados em acordo a LGPD.


Saiba mais clicando aqui!